まぁまぁ……かな。
まず、画力は最高クラスでとても上手です。ストーリーはありがちなクライムストーリー仕立て。セリフがやや言い訳がましく説明調なところが目立つ。
はじめは絵のタッチも気にいらず、ストーリーもありきたりな感じがしていましたが……、全話購入してしまいました。
作画もキレイで、キャラクターも好感が持てるしストーリーもギリギリセーフって感じです。ただ、やはり乳がデカ過ぎる。(笑)そこだけが笑えてしまい入り込めない原因かな。
はじまりは、ただのよくある「職場不倫もの」かなぁ~って感じでしたが、なかなかストーリーがドラマ仕立てで読みすすんでしまいました。
この娘だけは他の女と違う!って、男は皆そんな感じに理想を抱いてしまいますよねー。一人に幻滅しても、また。。。懲りないよねー。
本編を読んである程度キャラの性格を理解していないとイマイチ楽しめないかなぁ、と思います。しかし、作者のセンスは十分伝わる。
設定はイマドキとは言えないところが
しばしば見受けられます。しかし、マンガと、割り切ってしまえばゆっくりと進んで行く二人の関係性が微笑ましくて
ほっこりします。
はじまりはイマイチな感じで退屈ですが、主人公が成長してまわりのキャラが増えるにつけ惹き込まれてしまい、そこからは一気に読み上げました。面白いです。
画がキレイで、内容もあまり無理やり感がなく読めました。もう少し大人向けの描写が多くてもイイのかなぁって思います。その方がもっとキャラの魅力アップすると思う。
マンガは画力で選びます。とくに女性キャラが可愛いい事は必須条件です。この作品はその条件だけでも読むべきポイントがありました。設定には少し無理やり感が出ていますが。これからの展開に期待します。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~