りんすくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

疲れている時にオススメ。

毎日無料で同時にいくつかのマンガを読んでいるが、今のところ一番面白い。能力はあるが欲は無い。人が好くてウソが付けない主人公が、与えられた仕事(領主)を全うする為に奮闘する物語。まだまだ読み始めたばかりなので、今後が楽しみ。フッと笑えるのがとても気にいってます。

悪役令嬢物もいける!

最近多い[悪役令嬢]物。あまり手を出すつもりも無かったが、期間限定無料分で読んでみたらこれが面白い‼️破滅まっしぐらの未来を変えるべく、魔王に薬をもったりと普通では考えられない事を全力で計画&実行。魔王の片腕もちょっと抜けてたりして可愛いし。
    物語は完結しているらしいので、安心してこれから続きを購入して行こうと思う。

面白い❗

作者の過去の作品が好きだったので読んでみましたが、とにかく面白い。さらっと読めました。
    主人公は実際近くに居るとかなりウザイだろう人物。でも言う事は正論。犯人だと疑われても動じず。なぜかお悩み相談の様に、話す相手の悩み事にプラスになるヒントを与えていく。こんな生き方も良いなと尊敬の念すら抱きました。

悪役令嬢物もいける!

悪役令嬢、悪女と呼ばれていた令嬢は聖女と呼ばれていた妹の代わりに怪物と呼ばれるウインターナイト大公家に嫁いだ。しかし、彼女の本当の姿は…

面白い❗

凄腕のスパイ黄昏。そんな彼の次の任務は子供を7日でつくり学校に通わせること‼️彼の養子のアーニャもただ者ではない。エスパーなのである‼️

復讐劇

父親が詐欺にあい、それが原因で家族を失った青年が始めたのは詐欺師を食いものにする詐欺だった。詐欺師による詐欺師への復讐のお話です。

可愛い妖怪

妖怪物なのに全く怖くない‼️しかもその妖怪がどんな妖怪なのかが読んでいると自然に頭に入ってくる‼️一話完結で読みやすい❕

宗太が実家に帰るとそこには子どもが…どうしたもんかと悩んでいるとその子どもが普通の子どもではなくたぬきだということがわかり…

偽物令嬢

自分を男だと思って生きてきたある少年。ある日、彼は自分の正体が伯爵家の私生児であり、なおかつ女であることを知ってしまう…