なんだか特徴的なタイトルイラストに惹かれて手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました。オススメです
かわいいタイトルイラストに惹かれて手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました。オススメです
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!ドンが好きな人なら面白いかも
タイトルが何となく気になったので、手に取ってみました!絵も内容もすてき。クスッと笑えて面白く、女性にオススメです
タイトル絵の少女がとても可憐で気になったので、手に取ってみました!絵も内容も面白く、女性にオススメです
もんでんあきこ先生が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!絵がやっぱり素敵です。話ものめり込んでしまいました
もんでんあきこ先生が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、やっぱり大好きです。
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白かったです
タイトル絵の渋い男性が気になったので、ついつい手に取って読んでみました。とても面白く、男性にオススメです!
いぬやしき