おもしろ!
展開がサクサクで、法律に詳しくなくても簡潔明瞭な補足説明がただあるので誰でも楽しめる漫画だと思います!
女性特有の病気や、関連のものが多く、普段から興味関心のある内容だったので一気読みしました。とても為になります。
オムニバス形式の小説なども大好きなのですが、これはもう1話目からぶっ飛ばし気味に泣かせてきます。最高です。
前から広告で見て気になっていて、ようやく読めてすっきり〜!!これくらいテンポ良く進んでくれる漫画が1番いい
なんだかんだで最終はやっつけてくれるから、スカッと?するかなぁーって感じだけど、ここまで詰めの甘い馬鹿な男いるかな
もう一個の同名作品との違いがどれほどあるのかわかりませんが、作画はこちらの方が好きです!シンプルに綺麗!
なんでこういうモラハラな考えを持つ人間が生まれるんだろう…当然のように気が強くない子相手を選んでるし、キモすぎ
久しぶりにワクワクする漫画です…レンタル待ちしようか悩みますが、たまにスカッとしにくるために買っとくべきかも
私はこういった経験をしていませんが、友人の親故郷が似た感じだと思います。お父さんが長男で、自身も長男に生まれたため何かと優遇はされたが自分のパートナーを連れて帰ることはしたくないと話していました。
現代でもこんな時代錯誤な親世代があるかと思うとゾッとします。
大好きな先生の作品。今回は少し設定がややこしいですが、そこがまた良い!
この先それぞれがどのような結末になるのかがすっごく気になる。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~