1話から完結まで一気読みしました
なんとなく絵が素敵だなぁと思って読み始めたのだけれど、内容が重くドロドロしくて…でも最後は清々しさと愛おしさに溢れてました。
まじで名作でしかない。本当に素敵な漫画です。1話から一気見してしまいました…まだまだ完結してほしくなーい。
ちゃんと1エピソードごとに救いがあるし、天誅もある。ストーリー的にもリアルな感じがあってとても面白い
展開がサクサクで、法律に詳しくなくても簡潔明瞭な補足説明がただあるので誰でも楽しめる漫画だと思います!
女性特有の病気や、関連のものが多く、普段から興味関心のある内容だったので一気読みしました。とても為になります。
娘ができすぎていて、いい旦那を捕まえてくれたから良かったし、美談として終わってるけど、普通にクソな家庭だし息子がショボすぎる
オムニバス形式の小説なども大好きなのですが、これはもう1話目からぶっ飛ばし気味に泣かせてきます。最高です。
前から広告で見て気になっていて、ようやく読めてすっきり〜!!これくらいテンポ良く進んでくれる漫画が1番いい
次回予告が毎回盛大なネタバレになっているのでやめてほしい。読みたい意欲を掻き立てるためかもしれないが、面白かったら続き買うし、まじネタバレは萎える
なんだかんだで最終はやっつけてくれるから、スカッと?するかなぁーって感じだけど、ここまで詰めの甘い馬鹿な男いるかな
マイ・フェア・グレイス