絵がちょっと残念だけど
ストーリーは悪くないです。
狼将軍があまりカッコ良くないなーと思いつつ、読み進めるうちに慣れてきたのか、結構ありかも、と。
ただ、展開が少し早すぎる。二人が打ち解けるまでをもう少し丁寧に描いても良かったかな。
ストーリーは悪くないです。
最初はヒロインの暗さにイライラしましたが、だんだん自己主張できるようになってきたので良かったです。
まだ途中ですが、この調子で自分の人生を勝ち取っていければいいなと思って読み続けようと思います。
異世界、魔法、王様、メイドと、王道のラノベ設定。好きな人はどハマりすると思います。ところどころで雑学が入っているのもおもしろいし。
絵が良いです。ヒロインの芯の強さが逆境を跳ね返していく過程が楽しいし、王様のキャラクターもいいと思います。応援したくなる二人です。
ヒロインが小粋、ひきこまれます。テンポが良いので、どんどん読み進めてしまいます。歳下の彼氏もかわいくて微笑ましいですね。
この人の作品はどれも最初は良いのですが、ラストが残念なんですよね…。なんでかなあ。読後感がスッキリしません。でもまあ好みの問題かも。
最初は絵が固いなと思ったのですが、ストーリーが良くてついつい読み進めてしまいました。キャラクターが良いですね。思い出の描写はリアルで、胸が痛くなる感じでした。
狼将軍の生贄の花嫁