ありえないけど、
現実ではありえないけど、これだけ凄い経営に、ベタぼれのあまあまにされたら幸せだろうなぁ、と思う。漫画の世界ならあり!
ヤクザなんだろうなぁ、と思ったらその通りでしたが、思っていたよりほんわか要素があり、笑いもあって、楽しくよめました。
流行りを取り入れすぎても、若作り。
似合う服装でも、時代遅れ。
自分も当てはまる、わかる、となりながら読みました。
2話までしか読んでませんが、びっくりするぐらい話が唐突。レビューを見たら同じような方がたくさんいらっしゃり…………。
憧れのピアニストとお見合い、まではいいのですが。ちょっとついていけません。
エリートの父親が、引きこもりの息子を殺害してしまう、そんなニュースがあり、高齢にも関わらず重い刑が課せられた。
ニュースにならない現実がまだまだたくさんあって、重いテーマだけど、自分だったら?と思いながら読んだ。
料理系の漫画は読んだ時は、やってみたい!と思いつつ、結局やらずに終わる。
一人ご飯、1日の一番のほっこりタイム。
努力って、どれだけ本人が頑張っても、目に見える成果と、それが他人にとっても価値あるものじゃないと、認められないのは現実も同じ。まだ無料分しか読んでないけど、この先が楽しみ。
ありえないけど、うらやましい。
しかも、ねこ!犬なら喜んで飼い主を世話しそうだけど、猫だと、家の中でぐうたらするだけな気がする。
うちのペットも、でかくなればなぁ。
なんて勝手なんだ!と憤慨しながら読みました。いるいる、こういうやつ。
相手の気持ちを踏みにじり、理由も自分勝手。辛かった分、我慢した分、幸せになれー!と思いながら読み進めます。
死にたくて、絶望したはずの人間でさえ、人から勝手に奪われたり、痛みや、恐怖、自暴自棄になって他人をめちゃくちゃにする、ほんと、人間って勝手だなぁ、と。
ちょうど、パンデミックで、買いだめなんかが起こってて、今まさにって感じながらよめました。
コーヒー&バニラ