なんだよ!またここまでかよ!って感じの更新です。登場人物多いから話が全く進まない!!更新は2話続けてとかして欲しい!いつも不完全で終わります。
なんか急に良い雰囲気になってきた!女性が働くことが珍しかった時代!逞しく生きている蘭子さん!好きですね。
面白いんだけど絵がね!古いんでしょうね!劣化が残念です。自体背景も今後の2人の成り行きも読みたいです
でもなぜ?こんな我儘な生意気従妹をのばなしにしているのか?が漫画なごらに我慢できん、話がなかなか進まずイライラするな!
むかーし昔のお話でも蘭子さんみたいにイキイキと今を生きてる女性がいたんだなぁ。どんどん、改革して女性の地位向上!かな。^_^
更新楽しみにしてます。早く早く次の話が始まると良いなぁ。皇后が戻って来てからの後宮はどーなるのか!大家との関係もより深くなったので子供できないかな
このシリーズ好きなんですが四姉妹いるから話が全く進まないのが困りますよね。更新待ってても1人も話しが進まない!
嬢子の甥子さま!頑張れーもう少しで大家が帰って来る。ってもバレるのは時間の問題!歴史物が好きで原文となった物が簡単で有れば読みたい位だ
大好きなシリーズで!全話購入しております。更新を楽しみに!娘子の活躍がすかっと清々しい!もう少し男女の仲も描いて欲しいなぁ。
実録のようでなるほどなぁと思って読んでしまいますね。AVと一言で言い切れない様々なドラマがあるんだな!と思います。
今晩いかが?
177話
177晩目.いよいよな夜