こっちもいいよ!
セイではない、もう一人の聖女。セイほどの治癒魔法はないが、王のそばで守られながら過ごす。聖女ではないとわかってから、どうやって過ごすのか、葛藤が描かれていて面白い。
二人召喚され、可愛い子を、聖女とし王が連れて行く。。残されたセイは…。
セイは自分が楽しく過ごすことに頑張り、そこでみんなに認められて行く。セイの天然なところも気を使うところも大好きだな。
めっちゃ強いのに、考えてるのは、お菓子のことばかり!お菓子を平和につくれること、それをみんなに食べて笑顔になってもらうためだけにいろいろがんばる!魔法がゲキ強いのは、お菓子に関係なーい!!笑
こりゃメロメロになっちゃうわ。。この喋り方がたまらなく可愛い💕あざといけど、可愛すぎる❣️家族みんなメロメロ‼︎
妹の身代わりに他国に嫁に行くんだよ。だけど、結局、妹もリディアも手元からはなしたくなくなっちゃって…その先どうなっていくのか。。
末広くんみたいな年下男子。あっちは、どーゆー気持ちでいるかわからないけど、振り回されちゃうよなぁーこれは、やばい!
恐怖症なんてなったことないけど、相当日常生活に困るだろうな。。。お互い同じなら急がず少しずつ克服出来ていいかもね。
ナディル殿下がだんだんに婚約者を好きになっていくところがおもしろい!転生者として、思考力があるから、自分を殺そうとしている犯人を見つけていこうとする。複雑な人間関係がある中での推理もたのしい!
華とサクの関係がどうなっていくか!
華は家庭で虐げられてきたけど、実はすごい、力の持ち主だった。サクは華の力を借りて、結界を丈夫なものにできるか!楽しみ楽しみ❣️
ろくでもない男に気に入られると厄介だねー
しかも、部長の娘だなんて、最悪な男に最悪な奥さんだな。でも、こんな助けてくれる人がいるなんてわ羨ましい‼️
聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~