トキメキ希望さんの投稿一覧

クレハさんの作品好き!

華とサクの関係がどうなっていくか!
    華は家庭で虐げられてきたけど、実はすごい、力の持ち主だった。サクは華の力を借りて、結界を丈夫なものにできるか!楽しみ楽しみ❣️

偉大

グランマは偉大だね!なんでもお見通しだけど、余計なこと言わない。結果、その人たちにとって良い方向に行けるよう声かけてる。その場だけって簡単かもだけど、その後の方がたいへんだから、全てグランマが動いてやるんじゃなくて、自分たちで解決して行くように持ってくとこがすき!スッキリするしね!

ナニコレ

めっちゃいいじゃん‼︎部長やさしすぎるし、スマートさぎる、カッコいい❣️❣️
    あの女も、あの男も、部長が相手じゃ惨めになるだけだね!ざまぁ

どーなっちゃうの???

お酒って怖っ‼️‼️こーなるむてわかってたから、飲まなかったの?躊躇ったの??だったら、誰にでもそうでこと???それはどーよ!

かわいい

最初は虐げられていて、可愛さより自信のなさが大きかったけど、身分をあげてもらい、かごぬいも完璧にできており、自信が出てきてより可愛いくなりました❣️

勘違い

マリーが素直で可愛すぎる!そばかすがあるものの、綺麗だった。そりゃ、旦那様もドギマギしちゃうよね!マリー頑張ってね!と応援したくなります!

あーあ、

婚約破棄のための一夜だったのにね。。。
    それがまさか!あの人だったとは!!
    前世の記憶持ちには、王妃なんて、、魅力的じゃなかったんだね。。

これいいよ!

異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
    自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!

異世界

食の交流!絶対食事がまずい国には行きたくないなぁ。まずいとこに、行ったらあたしも頑張って料理するようになるのかな??