トキメキ希望さんの投稿一覧

スローライフ

子供が本を買って読んでいました。絵もきれいで漫画を読み始めたら、ゆったり優しい気持ちになる本で、癒されます‼︎忙しい日々でも、これを読むとふわふわな気持ちになれます‼️ぜひ❣️オススメです❣️

めっちゃ強い

めっちゃ強いのに、考えてるのは、お菓子のことばかり!お菓子を平和につくれること、それをみんなに食べて笑顔になってもらうためだけにいろいろがんばる!魔法がゲキ強いのは、お菓子に関係なーい!!笑

ナディル殿下がだんだんに婚約者を好きになっていくところがおもしろい!転生者として、思考力があるから、自分を殺そうとしている犯人を見つけていこうとする。複雑な人間関係がある中での推理もたのしい!

こっちもいいよ!

セイではない、もう一人の聖女。セイほどの治癒魔法はないが、王のそばで守られながら過ごす。聖女ではないとわかってから、どうやって過ごすのか、葛藤が描かれていて面白い。

幼なじみ

幼なじみで恋人って、羨ましいけど、なんだか自分は友達だと思ってたのに、相手はそーゆー対象で見てたかと思うと、ちょっと気持ち悪かったりしないのかな??こんな素敵な守られ方してきたらいいのかな。。

がんばれ!

政略結婚から始まった生活。しかも、姉の嘘で誤解から始まった印象。生活していく中でどう変わっていくのか、お互いの気持ちが見え隠れして、なにが本当かを見極めながら生活していく。先が楽しみです。

かわいい。

まいちゃんも可愛いけど、フィールド彼がたまらなく純粋で可愛い❤️大学生だと、社会人も人ってちょっと危ない雰囲気で好きだよね!だけど、まいちゃんの人間らしさが、気に入ったんじゃないかな???

言わなきゃわからん

俺様上司が、まさか、冴えない自分のことが好きだなんてわからないよね!綺麗になった自分をわかってもらえなかったなんて、そりまあたしなら合コンでハメ外すわ‼️この先どーなることやらー

10歳かー、

10歳も年下と付き合うって、相当努力し続けないといけないよね。。。相手が相当ベタ惚れじゃない限り、わたしなら不安で耐えられないだろうな。。それだけ、イツキは、愛をあげられるのかな???

やばっ❗️

トキメキ度高っ‼️イケメンがかっこいい女子が好きってことがもう、そーとーなイケメンだよね❣️だいたい、女に嫌われるよーな女の子とつきあってるよーなイケメンは、本当のイケメンではない‼️笑