ドキドキ
次の展開が気になりすぎて‼️やばやば‼️イケメンが、中身もイケメンなのか?!モテ男は、みんなのものなのか?!
あたしは、まるっきり潔癖症ではないけど、こーゆー人もいるよね。そーゆー人と恋愛しよーと思うことがすごい‼️車も家もなにもかも、綺麗にしておかなきゃならないなんて、辛すぎる…それを、こっちに求められたらムリだわ。。そんなことが乗り越えられる愛があるんだね。。。
結局のとこ、イケメンだったらなんでもいいのか?!って話しよね?!
こんなこと事件です!って話だけど、イケメンなら許させる的な.
ドラマ?映画?やるからみてみよーと思ってみたけど、たしかに面白い‼️人間やっぱり見た目か!って最初思った。でも、中身に惚れてくのみてると素敵だよね。
この女の子のコミュ障をホストと関わってく中で治るのかな?苦い思いでにならなきゃいいけど。でも、こーゆー子いるけど、仕事できるからできない子より、よっぽどましだけどね。。つづきが楽しみ!
いいなぁ〜こうゆうの忘れちゃったなぁ💦高校生から見た大学生って本当大人なかんじするよね。。自分が大学生だと大したことないのにね。トキメキが止まらないけど、きっと、元カノ現れるよね。。。かわいそーねねちゃん😭
なんか先が読めなくて面白い‼️どーなるんだろ〜楽しみ‼️
この引きこもりの子の成長も楽しみだし、彼との関係も楽しみ😍
好きな人からのアプローチだったら、断るりゆうないよね??ただ、軽い女とおもわれるのもねぇ〜どんなもんよ。。
社内恋愛、秘密の関係ってドキドキするよねぇ〜きっと。やったことないからわからないけど。。しかも上司とだなんて、トキメキドキドキたまらない〜
強引でSっ気たっぷりでたまらんね❗️なんか、もっといろんなことしておけばよかったなぁーなんて思っちゃう。。
AM8:02、はつこい