ほんと
腹立つ女いるよねー、まぁ、こんなになびく男ならこっちから願い下げだけど!見返してやりたいよね!仕事まで失ったんだから〜楽しみ‼︎
こーゆーマウント取る女いるよねー、自分のものにしたら、もう、興味ないかんじなのかな?男ってこーゆーのわからないんだよね!アホ!
成り上がり系大好きなんだけど、これはまさにそんな感じ‼️しかも、努力して頑張ってる、だんだんにまわりが茉莉花を認めて行くってかんじがたまらなくいい‼️
出来事をそれぞれの立場からの思いで描かれてて、その時あの子はどう思ってたのかがわかりやすくて好き!楽しい!早く続きがみたい!
成り行きとは言え、付き合ってる事にして会社で発表してしまった社長〜大丈夫ですか????でも、その場さえ過ぎればいいのかも。。。あれ?そのさきがあるの??
課長がステキすぎる〜見た目で判断していなかった、ちゃんと中身を見てくれてたことがすごいステキ〜好きな人が出来ると頑張れるって、お互いなんだよね。。
なに考えてるかわからないけど、御曹司サイコーかっこいい、中身もいいやつっているのか?御曹司なら、あたひもこの子みたいに、そんなやついないって思うだろうな〜でも、この先が気になる〜
すれ違いなかんじがドギマギするけど、お互い思い合ってるんだろーなってわかるかんじがドキドキしながら見ちゃう〜
鈍感な女ってそんなにいいか???って実際なら思うけど、マンガだと、たまらなく可愛い💕あたしもあいされたいなー
初々しさがたまらなくかわいい!しかも、相手は好きだったなんて、ひとめぼれだなんて、本当かわいい❣️こんな見合いなら、うらやましいな!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~