幸せになってほしい!
まだ途中までですがおもしろい。
マクシーはずっと怖い父親に虐げられてきたけどリフタンと結婚して、不器用ながらもお互い愛し合う姿にキュンとします。
続きが楽しみです。
まだ途中までですがおもしろい。
続きが楽しみです。
ありがちな話しかなと思いつつ悪役令嬢に転生してしまう設定が面白いです。
アクア様がかっこよすぎ!絵も綺麗で無料分だけのつもりがどんどん読み進めてます。
ハッピーエンドになってほしいな。
タイトルからは想像できない素敵な話しです。ハデス様がカッコいい!
コレットが薬師として奮闘するとてもいい話しがたくさんあるし、読んでみてよかったです。
コツメくんがかわいいです。
無料分を読んでいるところですがタイトルだけだと暗い話しかなと思いましたがクスッと笑えるところも多く楽しいです。
今後の展開に期待して読み進めようと思います。
まだ途中ですが展開のテンポがよく読みやすいです。兎鞠が千景に振り回されてる姿がおもしろいです。
引き続き読み進めていこうと思います。
シリアスな話しかなと思って読んだらクスッと笑えるところも多く読みやすかったです。アーニャがかわいいし面白い。
みんなそれぞれ秘密を抱えながら家族として過ごし、どんどん素敵な家族になっていきますがラストどうなってしまうのか気になります。
最初はよくあるシンデレラストーリーだなぁという感じでしたが異能の話など他にない感じで興味が湧きました。
美世が虐げられ自信を失い可哀想ですが今後異能が開花するような予感。。。
続きを楽しみにしています。
無料配信分読みました。
コタローのキャラに同じアパートの住民と同じようにハマってしまいました。
一人で暮らすコタローくんが頑張ってる姿にキュンとしつつ切なさも感じます。
続き見てみようと思います。
最初は無料分だけお試しで読むつもりでしたがすっかりはまってしまい、読み進めてます。
主人公の整くんのキャラがとにかく好きです。今その話必要!?ってタイミングで語りだす話がハッとさせられたり内容が深くて今までにないミステリーと言った感じです。
無料配信で読んでみたらはまってしまいました。絵も好きですが猫猫のキャラクターが面白くて好きです。
原作は読んでいないのですがいつか読んでみたいです。今後の展開が気になるので続けて読もうと思います。
オークの樹の下