最初は…
はじめは、半ば強引なストーリー展開でしたが、読んでいくうちにおもしろくなってきました。まだ無料分の途中なので、続きをどうしようか迷い中です。
あまりにかわいらしい話で、これでいいのかな?って思うくらい二人がくっついてる話ですね。好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
話は、親の再婚相手の子どもと兄妹になってお互いに好きになっちゃうっていうよくある話なのかな?気になるのは、絵ですね。私は好みではなかったです。
無料分しかまだ読んでいませんが、ピュアな恋愛マンガですね。実際にはこんな恋愛話はないと思いますが…。
社長の不器用な感じと、彼女を好きな気持ちを抑えられない感じもいいですね。
あらすじはよくある感じです。絵がキレイなので見やすいですね。主人公が明るくて前向きなところが読みやすいと思います!
いろいろな展開を期待していたのですが、あっという間に終わってしまって残念。
やっぱり好きなんじゃんって思ってしまったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。
主人公たちは若いのに、話の内容は大人っぽい。今の若い子たちはこうなっていくのかなぁと考えてしまいます。でも、楽しみに読ませてもらってます!
マンガではよくある幼なじみの恋愛のお話です。
無料分は読んでみたものの現実にはあまりないからか、あまり入り込めず…。これから読み続けるか検討中です。
ドラマも面白かったけど、マンガも少し話が違ってて面白いです。元気でけなげなナースがとても良いですね。浬があきれながらも気になっていく様子がとてもぐっときます!
おもしろいです。
絵がとてもキレイで読みやすいです!人気があるのも納得ですし、コレなら購入して良かったと思いました。かなりオススメです。
話の続きが待ち遠しいです!
キスから仕事はじめます