ギャグなのか
いわゆるダークファンタジーなのですが、全体にギャグ調なので重くならない感じです。
メインの吸血鬼さんのビジュアルが趣味全開で作品世界から浮いてる気がしますが、
個人的には好みです。話もどこにオチるか気になるところ。
個人的には好みです。話もどこにオチるか気になるところ。
ストーリーは王道でハッピーエンドなので安心して読めます。
頑張っている系姉さんが好きなので1つ目と2つ目のエピソードは好きです。
ポイント的にもお買い得でgoodでした。
頑張っている系女子が好きなので主人公にはドンピシャでした。
男性側も俺様ではない感じで説得力があり、好感が持てます。
同居女子の婚約者関係だけはイラっとしますが、先が気になります。
1話だけ試し読みしてみました。
王道の少年ギャグマンガですね。
個人的にはドラルクさんのビジュアルが無茶苦茶好みのタイプです。(^^;
にしても本っとすぐ死ぬなぁ。
女から見てめんどくさいタイプの女性がめんどくさい人に転生しちゃった系でしょうか?
主人公の性格が今後どう物語に絡んでくるかが気になります。
自分のことは後回しにして頑張っていた主人公が、日々の励みにしていたイケメンと偶然出会って・・・何も起こらないはずもなく?
まだ最初の方しか読んでいないけど、頑張っている系の女の子が好きなので、支援。なんだか二人とも天然っぽいけどこれからどうなるんだろう。
絵もテンポもいいので読みやすいです。
www
意味不明を通り越してもはやギャグです。なろう枠とでもいうか。
実際子供産んだかどうかなんて、産婦人科の診察でわかるでしょうが・・・・。
最終的には黒電話の「ガラガラ」という音で腹筋崩壊しました。
お互い、嘘のプロフィールで出会った二人。さすがに12歳サバを読むのは難しいだろ、と思いつつ先が気になります。完結しているようなのでそのうち最後まで読んでみたいです。
最初の方だけ無料で読みましたが、恋愛本編よりストーカー案件の方が長ったらしく感じてしまい、
挫折しそう。
性格が卑屈すぎて、読んでいていらいらするかも。状況的には仕方がないとは思うけど。
若干絵に癖はありますが、丁寧な絵だなとは思います。
奴隷少女と死にたがり吸血鬼