私は好きです
怖い課長がたまに見せる笑顔が素敵です。不器用で、あまり特徴のない主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
まだ、無料分ですが、私は好きです。
ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?
まだ、無料分ですが、私は好きです。
ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?
おデブな主人公が自殺未遂(?)で、記憶を無くすところから始まりますが、めっちゃポジティブで面白い!そんな主人公に、、周りも変わっていきます。
主人公の自殺未遂(?)には裏がありそうで…
歳の差のお話大好きで、読み始めました!素直に育つお嬢様と、年配の方との結婚は面白いのですが…後半のレビューがあまり良くなく、読み進めるか迷ってしまいます汗
絵が綺麗で読み始めました。
内容は、少し展開が早くて物足りなさを感じますが、幼馴染くんの表情とか、グッとくる感じで、好きです。
もう少し、丁寧に揺れ動く感とかあったらベスト!!かな。
一生懸命頑張ってるのに、その頑張りに引かれる主人公というのが、今の時代の女性に合ってるのかなと感じました。
展開が早すぎて、驚くところはあるけど、共感できる部分もある。
ここまでではないですが、職場の先輩にいました汗
怖い先輩思い出しちゃったw
この漫画のように、ここまでくると笑えますねw
主人公が閉鎖的すぎて、なんか好きになれません。絵も古い感じがします。
なんで、そこまで急に拒否するのかわからないし。これからの展開で変わるのかなぁ。
大人の恋愛、ドキドキします。だけど、ピュアな部分もあって、高校生恋愛は少し物足りなさを感じてたわたしには、めちゃいい感じのものでした!
無料分が多かったので読み始めましたが、めちゃ面白くて課金してしまいましたw
歳の差の恋愛も、お金持ちも、不倫も…続きが気になります!
健気な幼い女の子とおじさまの恋愛話。時代物が好きなので、読んでます。ほっこりする系です。強いキュンキュンとかは私は感じないけど、安定した感じで読めます。
課長の独占欲が強すぎです!