にゃみ1111さんの投稿一覧

めっちゃーーーおもしろい!!

もう1話から最終話まで、無料から一気に購入。いくら使ったやろ??最初は絵がとてもきれい、特に光の入り方と色使い。人の目が魅力的やし!と思ったからやけど!なんせ、話のテンポや展開が早いし飽きない!早く続き読みたいよー

あーーーもう最高でした!

話の設定も笑いこらえまくったり、涙あったり・・・・。
    でも、黒瀬の一途さにキュン萌えでした!。もちろん奈緒もいーー女すぎるけど、金城さんも名脇役でした!!!

何度も笑えたけど、感動でした!
    こんな恋がしたいなー

早く続き読みたいなぁ!

ありがちだけど、双子の片割れのふりしての設定。そして、なぜに王様と町で出会ってるのか??それに、なぜに王様町娘に惹かれる??そこの展開が早すぎてどうなってるのか??だけど、王様と恋に落ちるのはわかりました(笑)早く続き読みたいなー

完璧に面白かった!一気読み購入!!!

最初の無料からつかみが良すぎて、全話一括購入!!!えっ!こっちが主人公になるん??っていう話の切り替わりも最高だし。なんせ先生なったんか!?ってところと、ストーリーの深さがたまりません!!!

ついつい、買っちゃいましたけど

いつまでたっても結ばれすイライラします。はっきりいってえーー??と言う感じなんですが、題名のところか何話何話とかなんで、内容も分からず一気にお金使っちゃいました。ちょっと本で買ったほうが早い気がしてもったいなかったなと思いました。

めっちゃいい

皆川さん最高です(*˘︶˘*).。.:*!素敵すぎます。こんな塩対応のイケメンと結ばれてみたいとマジで思いました(笑)絵もきれいだし、何より塩男子が主人公なのが最高に面白くて大人買いしました(笑)

俺様じゃないような?

真面目な主人公に遊び人の金持ち御曹司。あるあるの設定出し、どこかで見たような読んだような設定。でも、俺様にしては強引さにかけるよーな。もっと男前なキャラならギャップ萌えしますが、ハードルが低いような物足りなさが少し残念ですねー。

いや、はやく続き(笑)

とにかく面白い!けど転生モノだけど、まだ何故どーして???がいっぱい。これから
    その答えがどんどん出てくると思うとはやく続き(笑)読みたいです!無料から一気に全部購入(笑)

一気読み!

最初から最後まで、一気購入、一気読み!!!この手の御曹司者は大好きな方には必見かも!珍しく絵もしっかりして、(線が細くて雑な感じじゃない)読み応えもバッチリ!続きも気になりますーーー

幾らかかったかわからない!!!

もうめっちゃスケールでかいお話でした(笑)!!!番外編で子供の話まで読みたいです(ㆁωㆁ*)イーサンの名前がついたのかしら??その後のお話を期待しています!!!