作者買い
作者さんがだいすき。もうかなりの大御所なはず。やはり、話のもっていきかたが上手い。エロ書かせたらすごいんだけど、今回ないのが残念。
すごく前から気になってたけど読めなかった作品。やはり素晴らしかった。漫画というより、歴史小説ですね。たのしみすぎますが、先がながい。
中国名はわかりにくいというレビューがありましたが、きにならなくなれば、なかなかよい内容です。絵もいいかんじ。無料長くしてほしい。
お話し的には満足です。無料も多めでよかった。さくっとよめるし。ただ絵がまだまだ未熟です。まだまだ荒いなというとこが気になります。
レビューから読みました、無理だけ。ありがちなはなしたけどまあまあ、課金してまでには至らず。もう少し無料引っ張ってほしい、
レビュー高かったので気になりました。こういうかんじすきです。絵もきにいりました。レビューからいって良かったというのはなかなか、
作者さんがだいすきです。ほとーんどよんでますが、こういう歴史ものもかいてたんだ。昔ですのね。でも絵もすきだし題材もいいからきにいりました。
作者さんがだいすきです。こちらは作者さんには攻めが少なめでやっと結ばれるのもかなり後半。でもキャラはあいかわらずいいし、ストーリーもいい。
作者さんがだいすきです。モブ系の話もたくさん書いてる作者さんです。これよりもキスより先にとかのがタイプかなー。主人公女子がモブすぎ。
作者さんがだいすきです。その中でもいちにを争うくらいすきです。もうほんとあやかがかわいいし。王様具合もすごくいいけどヒューマンもあり。おすすめ。
いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち