設定も変わってますが、なんか面白い。課金しそう。男の子になぞかありすぎていいですね。この先がとても楽しみでしかたありません。
ドラマからの流れでいまさらですが。やはり面白い。私にはゆりゆりは横浜流星にしかみえませーん。一気に読めるパワーありますね。
よくあるオフィスものです。上司ものです。よくあるけどよんでしまいましたが、が課金はないかなぁと。タイトルにひかれましたが。
なんといってもヒロインに魅力がなさすぎ。いいところってどこですか?ってかんじです。全く感情移入できません。かといってエロも期待できず。
まさかの中学生。でもありなんじゃないでしょうか。でも女の子の絵がイマイチ私好みではなくて。男の子は大丈夫なんだけど。まあはなしは楽しめますが、課金はしない。
みなさんもレビューでありますが、みずきの方が絶対し合わぬなれるのになぁと思うのですが。まあ、三角関係の王道。すごくたのしめます。
はまるかなと期待したのですが、前半部分はあまりのれませんでした。異国人に設定した意味が後半にわかるのかな?なんかむりくりなかんじも。ストーリーはいいけど、
無料どまり。
ちょいちょい時間があるときのぞいています。歴史物好きにはたまりませんが、絵がやはりざ、漫画ですよね。少女マンガ派にはなかなかだと思う。
先生はいいのですが、いかんせん女の子に魅力がなさすぎてなんで?満載のまま、ズルズル読んじゃう作品です。無料で打ち止めしました。
きっと愛してしまうんだが大好きでこちらも好きなんですが、きっとに比べて進展が遅いというか、かなり後半まで引っ張られるので好き嫌いは分かれるのかも。でも人生の教訓になる言葉がたくさんです。
私は天才を飼っている。