自分の地元とは全く違う場所なのに、共感できるところが沢山あっておもしろいです。りんこの考え方には共感できるところがたくさんあります。
美しい人魚が人間になったら男になっていて、、、不思議な設定の話ですが、絵が綺麗で可愛らしくて読みやすいです。
高校生でプロでバンドデビューしているとか、少女漫画だなー、設定すごいなー、と思って読んだ。勢いがあっておもしろい。
ネコの目が大きくてかわいい。絵が単純だけど、見やすい。もっとネコのいろいろな仕草が見られるといい。話が一つ一つ短いので、読みやすい。
最初の2話分だけ読んだ感想。地味で暗い主人公。ヘアスタイルと化粧でガラッと印象が変わるのかな。頑張って欲しい。
猫とアヒルの組み合わせがおもしろい。ほのぼのした世界観、好きです。アヒルのとぼけた感じに癒されます。
漫画になると、迫力があっておもしろい。まだ旅が始まったところまでしか読んでいないけど、続きが気になる。
地味で目立たない女子が、イケメンにロックオンされる、、、。夢のような設定。現実はこうは行かない、と思いつつもうらやましい。
お母さん、怖い。そんなに心が病んでしまうもの?!何があったの?といろいろ考えたくなる。先が気になります。
あまりドラマとかにならない時代の話なので、おもしろい。当時の文化とか風習とかが興味深い。よく調べているなあ、と思う。
ローカル女子の遠吠え【電子限定版】