小さいコンプレックスの塊を徐々に溶かしてくれる最高のマサムネくん!小枝ちゃんを大切に、大好きなのがひしひしと伝わる作品
志倉くん!はじめは怖い感じだったのが…こんなにも表情1つも変わるんですね!!本当にカワイイな🤭💕キュン🫰
吉永先生の作品大好き!胸がキューン💖となれる。そしてヒロインの周りにいる人たちのそれぞれの温かさがたまらない!!是非♫
人間の本質をつきつつ、グルグル彷徨う恋模様!ザ青春も相まってサクサク読める1冊です。次なる展開にハラハラドキドキ!!
真っ直ぐなストーリーとはいかない模様だけど、どうな報われて欲しいとひたすらに願いながら読んでいます。続きがきになる…
本当にスカッとする作品!読んでいて本当にありがとうございますと拝むと同時にクスッと笑えてしまう贅沢な1冊♫
イケメン幼馴染みかぁー😌いいな!きっと幼少期からいじわるしながらも大事に大切に隣をキープしてきたんだと思うと…早くすんなり気持ちが通じて欲しいと願うばかり
うーん。憧れを抱いていた相手は、実は二面性を隠し持っていたイケメンで…あれよあれよとトントン拍子すぎやしないか??
毎日無料読みで読み進めています。同じところをグルグルしている感じで…焦ったさを抱く方がいるんじゃ無いかなぁー🤔まぁ、複雑な間柄だからしょうがないのか💦
毎日無料読みではじめましての作品です。
あかりちゃんは…真っ直ぐ過ぎて色々と鈍感すぎやしないか?と、思ってしまう💦それが周りにいる男の子にはツボなんだね。
きみはかわいい女の子