共感しかありません!まだ読みはじめてはじめの方ですが、紀子さんに共感です。旦那の共感してやってるだろうにはうんざり。
激しく共感します!どんどんハマってやめられません。止まりません。個人的には円様が好きです。毒舌最高にスカッとします。
絵がキレイです。今まで意志をもたず、何も主張しなかったクロエが少しずつ気持ちを言うようになってきたのがうれしいです。
どんどん読めます!
不倫を肯定する事は難しいけど、好きな気持ちや過ごした時間を否定するのはまた難しいと思う。賛否両論ありそうな内容だと思った。
おもしろいです。主人公の軽い感じと内容のキャップがいいです。SNSのトラブルが多い時代にぴったりだと思いました。ぜひ、ドラマ化を!
作者買いです!絵がとても好きです。そして、きれいなお姉さんの気持ちを分かってくれる高校生、ステキです。勇気をだしてみたくなりました。
みなさんかおっしゃる通り、3作目が私も1番心に残りました。えみをおもう千早の気持ちが切なくて、千早も幸せになってほしいと思いました。
お兄ちゃんがかっこよすぎます。妹の幸せを願っていて、こんなお兄ちゃんがいたら寂しくないかもしれない。
猿の目的が何か、協力者が誰か家になってどんどん読みたくなりました。おもわず続きを購入してしまうくらい。やめられません。
過激な描写がありますが、読んでいくとやめられなくなります。ダークヒーロー、かっこよすぎて応援したくなりますね。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~