くろろろろ☆さんの投稿一覧

かわいい

いいですねー!青春ですねー!!高校生、いいなーなんて、懐かしい思いが蘇りました。絵も可愛くて好きです。

扶養

扶養について勉強になるかもです。思わず、メモとりました。この時代、男女平等と謳われてるけど、女性が家事、子育てすることって男性はもちろん、世の中もまだ女性って思ってるんですよね。この旦那は、その代表ですね。

青春だなー!!皆んな、かわいい!!高校生に戻りたくなる。あの頃は、むずかしく考えなくてもいいことも考えすぎてた自分を思い出しました!かなりおすすめです!

主婦として、子育てして、自分にかける時間なんて、全くなかったことを想い出しました。特に初めての子育て時は、美容院に行く時間もなく、疲れ切っていた。なんだか共感しました

かわいい!

懐かしい想いで、読んでいます。いやー、高校生に戻りたい!!あったなー、こんなことやあんなこと。自分のことと重ねて読んでいます!こんなキラキラしてなかったかな笑

面白いです

私は、執事のかずみの方が好みですが、お嬢様がいつ気づくのか、気づいたらどんな反応なのか、気づいたら、どんどん読んでしまっていました。続きが楽しみです

面白い!

面白いです!アーニャはかわいいし、大好きです!父、母って呼んでるのもかわいいし、すごく読みやすい!おすすめです♪

せつない

小学生でこの体験は、キツイ。でも、それだけ大事な友達だったんだね。すごいよ!最後の決意は、ツラい。でも、正しいと思う。読んで切ないけど、皆んな大切な人のために頑張ったんだね。読んで良かった。

感覚が、、

現実にはありえないというか、、自分自身が出産、子育てをしてるなかで、設定に入っていけなくて。出産、子育てはとても体力が必要で、その先も考えてしまって、子供がほしいという奥さんの強い想いだけで、出産していいものか、産まれてくるお子さんの将来は?とか考えてしまい、あまり、話が入ってきませんでした。