くるみちゃん!可愛い。容姿ではなく、梅が可愛い。なかなか素直になれない梅。自分に素直になれたら、どんなに楽か。。。でも、少しずつ心を開けていけそうな人と出会えて良かった!!
むぎのちゃん、、よくわからないですねー。うーん、あまり共感できる部分がなくて、、行動でもよくわからない。
真山くんの一途さに心動かされてしまうのは、旦那さんのこと、芯から信頼できてないからだと思います。そこがしっかりしていれば、揺らがないと思うんだけど。
なんか、ドキドキする展開が待ってるかもと期待したくなりますね。この次の展開が楽しみ。ちょっと絵が雑になるところが気になるかな?
応援するつもりでの告白が、受け入れてもらえなかったのは、かなしいね。ただ、それだけ先輩はかけてきたんだろうね
お試しに読んでみたら、面白くて、どんどん読んでしまった。2人の関係が変わっていくのが楽しみ。きっときょうやくんも好きだと思うよ。
今、ドラマ化してますよね。ドラマからみての読んでみました。いやー、サバサバがかっこいいと感じてるのが笑える。
私は不倫がテーマなのは苦手で、、。お試し読みで読んだだけなので、詳しい内容はわかりませんが、なんだか奥さんの友人が旦那さんと匂わせてる感じが、、どーなんでしょうね、、
イケメン勢揃い!みたいなカフェに行って、癒されたい。いいなー、こんなカフェあったら、通ってしまいそう。
顔がいいってことで、彼女のアクセサリーみたいな扱いされてるからいなら、素直に応援してくれる初恋の相手に気持ちがうつるのは仕方ないよね。
君に届け 番外編~運命の人~