凄くいい
今まで読んだ漫画の中でもトップレベルに面白い。正直、そこまで期待しないで読んだけど、芸能界の裏や、人の闇の部分。アイが亡くなった時は、泣いた。課金して読むと思います
レビューがよかったので面白いかな?と気になり無料分をとりあえずよんでます。きっとこれから、進展があり面白くなると期待します
はじめ、母親が頭いかれてて、かなりヤバイ漫画だな?!と読みすすめて行くうち、あれ?
ヤバイのは主人公だと気がつきました
はじめは、あんまりはまらなかったけど、主人公が健気でかわいい。こんな上司がいたら、毎日仕事に行くの楽しみですね
THE青春って感じで、まどろっこしいけど、自分も高校生の時こんな感じだったなーと、ドキドキしながら読んでました
まず、絵がきれい。主人公の女の子が、空気読める女の子なのも共感できる。お互い両想いなのにくっつかない感がもどかしくて、青春しててよい
わかるー、生活能力ないダメ男だけど、優しいしほっとこないし、憎めないし、求めてる優しさがあるのよねー。切ないわー
試し読みしてみた。なんだか、わけありな様子。絵はきれい。誓約結婚とか今の時代もあるのだろうか?もう少し読みたい
うん。絵がきれい。で猫も好き。猫好きでハートフルな漫画が読みたいなっ?っと思ったら今後読みたくなるかも
チラミしてみた。絵とタイトルに引かれました。もう少し試し読み長いと買うが決められるんですが。それから、ポイント高い
【推しの子】