yomi5013さんの投稿一覧

評価2 12% 42
評価1 6% 21
61 - 70件目/全220件

ネタバレ レビューを表示する

心臓の病いを抱えている男の子と、幼馴染の女の子のお話し。
    一途で純粋な2人が病を乗り越えて愛を貫き通す物語!最後は読者に委ねます!
    ちょっと受け入れられないなぁ

ネタバレ レビューを表示する

前作同様 読んでいて苦しくなる
    実際にあった事件にも似ていたりして、本当に辛くなる
    こんな事本当にあってはダメだと思う

ネタバレ レビューを表示する

決断できない同棲カップル
    現実に沢山いると思う
    お互いの考え方がすれ違ってるのに、結論出さずに逃げ回って、答えを出さずにズルズル…
    彼女に好意を持っている後輩は掻き回しておわりそうなんだけど
    彼女の友達が同棲彼氏と仕事関係者で繋がっていて、2人の価値観が一致してる?なんか怪しくなるのか?
    2人が出す答えを楽しみに続きを読みます

ネタバレ レビューを表示する

興味深い話ばかりでした。
    子供と言っても殆どが成人。
    そして両親又は祖父母に問題がある。
    父親が家庭に無関心、暴力を振るう、過保護、お金や物を与え続ける…
    「子供を殺して下さい」と頼まれてる訳ではない。ただ、そう思っていると感じられる言動。
    押川さんの言葉は刺さります

絵が可愛い!
    何事にも興味を持っちゃうアカリちゃん
    全てに壁を作るリュウ君
    ドタバタしてるアカリちゃんの事を観察しているウチに興味を持ち始めたリュウ君。
    でも、アカリちゃんの事を好きになる事はないと宣言されてる。
    アカリちゃんは出会った時からリュウ君に興味を持った。きっと最初から好きだったからだと思う。
    好きになる事はないって言われてショックだよね。
    今後、リュウ君が自分の気持ちに素直にかるのか、アカリちゃんの同級生の男の子がどう絡んでくるのか、とっても楽しみです!
    リュウ君が友達アキラ君の事を好き!ってオチもあり?

無料分だけ読みました
    時代背景が大正時代なのが良いです!
    年下の許婚がカッコイイ!
    堅物な感じで仰々しいところが改善していく所を見届けたい!
    今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が可愛い!
    山口さんの漫画は読みやすくて毎回ドキドキさせられる!
    家政婦と雇い主みたいな関係から恋人になるまでの時間も、恋人になってからも良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれました!
    主人公の千春は生まれながらに背中に痣があり、何度も縁談が破談になっているため自己評価が低い。でも、あるパーティーで瀬田さんとの出会いが千春を変える!
    まだ途中までしか読めていませんが期待出来そうです

ネタバレ レビューを表示する

資産家のおじいちゃんに見合いをさせられた相手がブサイク
    結婚より仕事がしたい!男のふりして仕事しよ!
    何故か男のふりして研修?に参加
    見合い相手は痩せてイケメンになって、一緒に研修参加してる

途中までしか読んでないんだけど、内容が理解できなくて困ってます
    もう読まないと思うけど

ネタバレ レビューを表示する

次期社長候補の北大路さんから指名された一花は、北大路さんの裏の顔を知っている。できる事なら、北大路さんのお兄さんの方が好きなのに‼️って文句言ってる一花だったけど、北大路さんと一緒に過ごすうちに惹かれていく。
    まぁ、北大路さんは最初から一花の事が気にいって自分の部署に異動させた訳だからハッピーですよね。
    この作者さんの作品は、男の人が必死に振り向かせようとする事が多いです。私は好きですよ