yomi5013さんの投稿一覧

初めて読んだ時は、全く意味が分からなかった。私はこんなに凄い反抗期はなかったから理解できなかったんだと思う。
    惡の華のせいなのか、思春期なのか
    もう一度読み返してみたい

主人公のユサはバスケ部の先輩に片思いしていた。でも、ユサの友達ナナちゃんと先輩がいい雰囲気なことに気付き、他に好きな人ができた!と二人の背中を押す。ユサが嘘をついていると思ったナナちゃんに相手を聞かれて、先日ユサの実家の食堂にたまたま来た楓くんの名前を出す。楓くんの協力もあり、ナナちゃんと先輩は恋人になります。
    ユサと楓くんが本物の恋人になるまでに時間はかかりません。恋人同士になってからの楓くんがユサのことを大切に思っている様がたまりません。
    最後まで読みたいです!

両親を亡くして天涯孤独だった女子高生のハナちゃんが、ある日突然極道の孫で跡継ぎだった事が判明する。
    ハナちゃんの護衛として付いたのが吟さん。こっちが照れてします様なことばかりハナちゃんにしてあげています。
    この二人が上手くいってくれたらいいのにと思っていると、突然ハナちゃんは先輩と付き合いだします。その方も極道のご子息。ハナちゃんは吟さんと結ばれることはないと悟り、先輩と付き合うのですが色々問題が起きます。
    素直になれなかったり、すれ違いだったり、勘違いだったりと、ありがちな弊害が盛り沢山で忙しいですが、最後はハナちゃんが素直になって、前向きに行動した結果がハッピーエンドにつながったのでしょう!
    面白かったです

好きな漫画です
    高校生のいろんな恋愛が描かれていて、全てがハッピーなわけじゃないけど若さでカバー!
    最後まで読んで欲しい!

高校生の不思議な生態が面白おかしく漫画になった!
    ちょっとブラックだってりマニアックだったりするので、好き嫌いがはっきり分かれそうな内容です。
    ニヤニヤしながら読みました。
    この作者さんのもう一冊の漫画の方が笑いが分かりやすいと思いました

携帯もネットもない時代の高校恋愛モノです!
    凄く懐かしい気持ちになります
    不便な事が今は羨ましい様な気分です

絵が可愛い
    でも内容はキツい…
    学生時代に良くある話しなのかもしれない。でも、主人公の立場はかなり辛いと思う。学校に味方が1人もいないのは辛い。相手の男の子も特に手を差し伸べてくれる訳ではない。最初に読んだ時は、なんて冷たいんだ!って思ったけど、改めて読み直してみたら、自分と関わるとますます孤立させてしまうから学校では距離をとってくれていたことがわかり、切ない恋の話だと涙がでちゃいました。
    最後は静かにハッピーエンドです

イケメンエリートサラリーマンと結婚!
    夢が叶ったと喜んでた朝見さん
    同僚からも羨ましがられて超ご機嫌
    新婚旅行から帰ってきて連れてこられた田舎の新居と、会社辞めて農家をする事にした旦那に愕然。お互いの本音が爆発して1ヶ月後の離婚が決定。
    1ヶ月後の離婚を前提に同居して、お互いの悪い所をたっぷり目の当たりしたおかげで、相手の事を何も知らなかったことに気付き、新しい発見に朝見さんも旦那さんも嬉しそう。
    1ヶ月後の離婚も、お互い素直になれなくて朝見さんが出て行く事になるんだけど、朝見さんが大人の対応で丸く収まりました。

読んでて楽しかったです

ニーナがコガ君に振り回されるのが本当に可愛い!
    面白がってるだけじゃない所がコガ君にハマってしまう。
    最後まで一気読みしたいです!

偽装婚約して東京の大学に入り一人暮らしを手に入れた珠ちゃん!実際には偽装婚約相手の紀之さんと2人暮らし。
    お互いに好意も興味もなかったんだけど、一緒に暮らしていくうちに自分に無いところに惹かれて付き合うことになる
    紀之さんの気持ちが移りそうになったり、珠ちゃんが拉致されたり、色々あったけど結婚に向けて前向きに進んでいるようにおもえるんだけど、そんなすんなり行かないフラグが立っては気がする
    結婚まで辿りつけるのかも楽しみ‼️