あおいテンテンさんの投稿一覧

投稿
1,880
7,496
41 - 50件目/全1,880件
  1. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

014話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(14)

ネタバレ コメントを表示する

そんなことも知らないの?って…何か質問したあとでもないし、昔習ったことのおさらいでどの程度の知識が必要とされてるのか分からない状態で「詳しくお願い」しただけなのに、ヒステリックに怒らなくてもねぇ。。
    「陛下にはご内密に」っていうのも私だったら「承服しかねます」だわ。

2. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

013話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(13)

ええー、
    王城にこんな意識ヤバいヤツ置いているのもどうかと思うけど、付き人つけて。1人にするなよー

3. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

012話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(12)

ネタバレ コメントを表示する

執事の前に衛兵はいないの?
    皇太子の居城なんだよね?セキュリティガバガバだし。妹の思考もガバガバだし…

4. ネタバレ コメントを表示する

わざわざ戻らなくても、今いるところから故郷の分まで祈りを捧げたらいいんでないの?捧げる相手は同じなんだよね??国がちがうだけで

5. ネタバレ コメントを表示する

キッド…で取ったとしてどうやって照合するの?

これ、子どもが遊ぶやつじゃないの??

6. ネタバレ コメントを表示する

まほろの行動がいちいち直情的すぎて呆れちゃう。
    けど実際その立場になったら冷静じゃいられないのかもねー。

法学部目指してたんだねー、法学部…