女性は、快楽にハマると、愛情より、快楽にのめり込むと云う典型的な作品でした。最後は、地獄に突き進むと思います👹👿
レスだから、気持ち良いのかも知れないが、バレた時にどう?!行動するのかな?!まっ、快感感じてしまっから、もう元には戻れないよね👆浮気相手が、これからを面倒みてくれるかな?!
普通に、あの場面を見せられたら、、、
となると思うけど、かなり心の広い叔母さんで、真理子さんは助かったと思います。綺麗な真理子さんのこれからをまた愉しみに読ませて貰いますね✌️😉
近親相関でも、アタオカって感じがするし、母親のモラルも無いので、見ていて気持ち悪くなりました😡
なかなか、絵は普通ですが、新婚性生活っぽくて良かった!!自分は、Sなので内容はハマります✌️
海辺での、母親の色気には全く敵わない娘の気持ちを上手く表現しててソソられます😍
彼女とその母親との親子丼、二人共綺麗でナイスバディで最高の関係ですね😍
最初は、どうなるのか?!と思いましたが、多少ダークな所があるとはいえ、夫婦相思相愛で共犯ならこのまま墓場の中までの事に、して家族仲良く過ごしてしあわせになられる事を願います✌️😉
男性が、のっぺら坊なんでなんか気持ち悪い印象ヲ受けます🤨やはり、手は抜かないで丁寧に描いた方がよりリアルになる気がします。
親の都合で振り回される子供が可哀想だね😓自分も経験者なんで、身に詰まされます😖
家事代行で働きだした人妻が寝取られるまで
004話
第4話:イッちゃう!また夫以外のチ●ポでっ!もう普通には戻れないかもしれない…