スッキリ!笑えて,同感。
読める…読める。同感しながら笑える。
普段、思ってても言葉に出来ない事を、あっさりと、バッサリ切ってくれる。
痛快。
あーあ今日はなんだかな〜っていう日でも、最後はスッキリした気分で笑えます。
毒があるのに嫌じゃない。最高です。
読める…読める。同感しながら笑える。
痛快。
毒があるのに嫌じゃない。最高です。
人の心を見透かすような美しいバーテンダー。
怖く感じるのも、懐かしい優しさを感じるのも
自分の心が今、どこに向いているかで変わって見える。罵倒しなくて良かったです。
温かい、本当の気持ちを言葉に出来て、あの人達には一生つきまとうでしょう。
最後はスッキリしました。
素敵な社長さんと、いきなり結婚!
申し分ないのにお互いすれ違うんですね。
でも、ケンカして仲良くなっての繰り返しを見てると、これぞ理想の恋人。理想の夫婦。外部からのいろんな事があるけれど、
2人の暖かさで周りの人も応援してくれたり、2人で協力し合ったり、最高の2人です。羨ましいなー
良くあるのか、義母と腹違いの妹。知らないフリの父親。最悪な状況で育ってきたのだから、どこへ行ってもやっていけるはず。今まではお嫁さん候補のひとが3日と持たない旦那さまのようだけど、お互いに少しづつ歩み寄って、出来れば散々いじめててきたひと達にもどうだ!っと自慢できる幸せな結婚をしてほしいです
いつも笑顔の王子。耳が聞こえない王子。
本当は読唇術で何を言われいるのかわかっているのに、悲しい事や辛い事があっても人前ではいつも明るく笑顔で過ごす。
可愛いのにとても芯のしっかりした王子。
そんな王子の事をわかってくれる仲間の一人になった気持ちで応援しながら読んでます
普通の心優しいお兄ちゃんが、家族を鬼に喰われてしまった事から人生は激変してゆく。妹だけがなんとか暖かく助けたい。のに鬼になってしまった。でも妹は完全な鬼じゃない。助けるために、強くなって鬼を倒す!そして家族を皆殺しにした血の匂いを見つけて復讐できるのか。読んでてテンポが良くて面白いです。
深夜のダメ恋図鑑