可愛い
歳の差恋で、男の子が可愛い。
心の声が面白かったです。
絵も好みだし、良いんだけどちょっと高いかな…
他の方のレビューをみるとお話もあまり進展しないみたいで続きを読むかどうか迷っています。
歳の差恋で、男の子が可愛い。
心の声が面白かったです。
絵も好みだし、良いんだけどちょっと高いかな…
ネットニュースでドラマを知って、
そこから原作へ、とちょっと順番が違うのですがドラマが良かったから原作も読みたくて買って良かった!
BLだけど、今途中まで読んだ時点では直接的なことは何もなく、ただひたすらに可愛い。
実写も原作も、黒沢くんがんばれー、と思いながら読んでます。
秘密のことはいつか打ち明けるのかもしれないけど、どうかこのまましあわせにいてほしいなと思います。
吹奏楽経験者です。離れてずいぶん経ちますし、良い思い出だけではないけど学生の頃、音楽室で過ごした毎日を読んでて思い出しました。
ヴァイオリンかあ、と気軽に読み始めましたが演奏シーンがすごい!
河原で青野くんが弾くシーン、入学式でオケ部の演奏を聴くシーン、ほんとうに音が聞こえてきそうでした。60Pってちょっと高いかなあと思いますが続きがきになるのでまた買います。
広告で出てきたので軽い気持ちで読み始めたらものすごくハマりました!
主人公のがんばる姿が素敵で、応援したくなります。
旦那さんのことは嫌いになります笑
昔の彼があんなかんじだったから
よくいそうなタイプなのかな
まだ無料分だけですが次ポイント貯まったら絶対続き読みたいです。
主人公の蘭子さんは綺麗だし
お相手の耀一郎さんもかっこいいし
周りの人も基本いい人で、まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
高校生の女の子が名前の表記で男子に間違えられて男子寮で生活。
名前の間違いはもしかしてあることもあるかもしれないけど
そのまま居続けろ、って先生が言う?笑
現実にはないと思う設定だけど
そこはマンガだから…笑
楽しく読みました。
でも、入ってからすぐ?なのか
まわりの先輩たちと馴染むのが早すぎというか、もう少しそれぞれやりとりが見たかった気がします
無料分だけしか見てないから、これからあるのかな?という期待を込めて
続きを読もうと思います。
絵がふわふわしてて可愛いのと
お話も可愛かったです。
着ぐるみ的可愛さのヒツジちゃんをなにかと守ってくれる藤原くんが良い…!
タイプ的には白滝くんが好きだけど笑
ヒツジちゃんの恋がうまくいくといいな。
続きが楽しみです
ゆっくり進む恋が可愛い。
花野井くん、いいなあ
ほたるちゃんもかわいくて
派手な出来事とか、そういうのはないけれど
こんな恋がいいなあと思うお話。
続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて読んでみて、とても面白かったです。
やくざの家のお嬢様で普通の生活がしたい主人公と、
彼女を守りたい番犬さん。
26歳はわかるのでは…と思わなくもないけど。
高校のころ、年上に見える人もまあいるにはいたかな、そもそもマンガだし…と思いつつ
かっこいいから、アリです笑
絵がきれいで、主人公の一咲ちゃんの可愛らしさや一途さも際立って、それも好きな理由。
楽しく読んでいます。
主人公に対する社長の行動はちょっとやりすぎな気もするけど
あそこまで想われたら、それはそれで幸せかなあと思う。
彼女もただ怯えてるんじゃなく、キッパリ言い返したりしてるし。
それもまた、相手を喜ばせることになるんだけど笑
でも少し羨ましい気がします。
これから恋になるのかな。
続きを楽しみにしています。
#バツイチアラサー女子と男子高校生