新しいテニスの王子様が始まった!ということで早速試し読みしてみましたが・・テニス漫画という感性で読んじゃダメですね笑 現実にはありえない技やらがたくさんでてきす笑
若かりし頃からジャンプで読んでいました。
社会人になって途中から読まなくなり、懐かしくなって最近また手にしたのですがやはり面白い!
ツッコミどころもありつつテニスで青春するイケメン達から目が離せません!
男って身勝手ですよね。途中までしか読んでいませんが、自分が浮気していることは棚に上げて妻の不倫が疑われるようになったら急に手のひら返ししたりして・・続きが気になります。
臓器移植の漫画です。少々グロテスクなシーンもありますがミステリアスでどんどんハマりました。
続きが楽しみです。
絵はとても可愛らしく、解剖シーンなども絵によって柔和させられて読みやすいです。
いろんな思いを持って亡くなった女性達のメッセージが読み解けておもしろいです。
小説からきました。めっちゃ設定が面白いです。イケメンの大親友がまさかのバイ!これからの展開が見逃せないです。
最初のエステのお話はスカッとしました。
ハッピーエンドで終わってよかったです。
こういうエステありそうで怖いです。
ドラマをみて面白かったので漫画も読んでみました。漫画とドラマでは少し違う点もあったけど天堂先生はどちらもかっこよかったです!
無料分だけ読みました。怖いけど続きがとても気になります。幼なじみについている霊が気持ち悪いです。るいは果たしてまどかを救えるかドキドキです。
無料分だけ読みました。なんだかスカッとする話で後味も良かったです。
ドロドロした話が多い中楽しく読めまさした。
新テニスの王子様