学生時代にめちゃくちゃハマったマンガです。久しぶりに読み返しましたが、やっぱり面白いですね。思わず話知ってるのに課金してしまいました。
ワンピースが好きなので、おすすめに上がってきたので読みました!劇場版のコミカライズ?ですが普通に面白かったです
ワンピースが大好きで、おすすめに上がってきたので読みました!普通に面白かったです。ただ、本作ほどの重みはないです(笑)
懐かしい懐かしい懐かしい!!!そしていつ読んでも面白いし、古くない!どの世代男女問わず楽しめる名作だと思います!
いつ読んでも面白いマンガです。子供から大人まで男女問わず楽しめるマンガだと思っています。名作はいつ読んでも面白い!
テニプリ!!!マンガもアニメも舞台も見るほど大好きだったマンガです!久しぶりに読むと本当に面白いです!
懐かしい!!!!そしてどこか新しい!(笑)
学生時代などハマりしていた漫画ですが、今はこんな感じなんですね!とても満足です!
レビューが多くあって、おすすめによく上がってきたので読み始めました。とっても面白いです!絵も可愛くて読みやすい!
めっちゃ面白いです。それぞれいろんな気持ちで入店した人たちが、ほっこり?できる喫茶店?甘味処?です。
まじで泣きます。号泣です。ドラマでも泣いたけど、マンガの方がもう少しリアルで感動で、とても苦しくもなります。
鋼の錬金術師