早く続きがみたいです!
無料から、はじまり、ついつい、またポチりたくなる昨日です!早く、続きが見たいです。楽しみに待っています!
見てて、楽しい&面白い&キュン キュンします!
ハマりました!メチャコミ最高╰(*´︶`*)╯♡
無料〜はじまり、またまた、ハマりました!山崎くん 最高 カッコイイ!ビジュアルもメッチャ好きです!幸せに
興味本意でみました!怖いといえば怖いし、正直、本当の所分からない感じなので、面白いとゆーか、なるほど!という感じです!
一旦、メチャコミ退会したのですが、無料がキッカケで、またまた戻ってまいりました 笑 面白いです!やっぱり、メチャコミが私の中では、No.1かなぁ!読みたいマンガが沢山あります^_^
無料~はじまり、またまた気になる内容のストーリーに出会ってしまいました!とにかく少しずつでも読んでみようと思います。
ドラマがきっかけで読みはじめました!ドラマも面白かったのですが、コミックも面白く、今はただ、早く続きが見たくて仕方がないです!
ちょっとずつ読み進めていますが、絵に関しては、人間味があり、内容も多少リアリティーを感じます!ありそうなストーリーですね!
試し読みだけ読みました!絵が綺麗だなぁと、私の好きな感じの絵です!試し読みだけなので、よくわかりませんが、面白そうな気配は感じました!
タイトルにひかれまた、興味を持ちました!今のところは、無料分だけ読んでみようと思います。綺麗な人と綺麗じゃない人の絵の差が流石プロ。
前世から君だけを愛すると誓うよ