最初は血とかが苦手であまりハマらなかったけど、読んでいくうちに、応援したい気持ちが出て来て夢中で読んでいました
絵がものすごく綺麗で好みです。登場人物みんながイケメンだし可愛いし、目の保養〜!2人のこれからが楽しみです
読み終わった後、なんとも言えない気持ちになりました。悲しい気持ちの中に思いやるあたたかい気持ちもありました。
是非読んでもらいたい!全巻無料だなんて信じられないくらいの内容です。そが考えさせられるし、気持ちが優しくなります。
久しぶりのヒット漫画でした!なのに全巻無料⁉︎信じられない!顔のアザをきっかけとしていろいろな人の気持ちや葛藤が描かれています
普通に声出して笑ってしまった。すごくテンポもちょうどいいし、ちゃんとオチもあるし、最高の漫画だと思います!
なんかいいー!最初は二股⁉︎って思ってたけど、勘違いだったってわかったとき、自分もなんか嬉しかった!でも年下君もいいなー
とにかくポジティブで読んでいて気持ちが前向きになれる漫画だと思います!そして本当に可愛く見えてくるから不思議!笑
最初はあまりハマっていませんでしたが、読み進めるうちに主人公が強く逞しくなっていく姿に夢中になりました!
男子バスケ部のメンバーがみんなそれぞれいい性格してて好きです!ドロドロがなく読んでいてストレスフリーです!
ホタルの嫁入り【単話】