ふつうのママさんの投稿一覧

1. 偽装カレシに愛されてしまいました

046話

だから、仕方ないよね?

評価:2.000 2.0

まりかの話、引っぱりすぎ。本当にうざいし惨めだと気づかないんだ。あきほくんも話し合いとか言ってないで、きっぱり切ればいいのに。そんな性格だから強引にすれば何とでもなると祖母にも思われるし、結局家のしがらみから解放されないんじゃん。しつこい女の話が長すぎるから、祖母とのゴタゴタもきっと相当長く話数続かないと纏まりそうにないので、読むの止めます。ヒロイン好きだったけど、話し進み方が残念でした。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

062話

第62話 清子と離れてる3分は長いんだよ

評価:2.000 2.0

なんか、いつまででも2人が付き合ってるの隠してるから狙ってる女共が寄ってきてモヤモヤの繰り返しで。60話すぎても全然かわらないからイラつく。さっさと公表して堂々としたら良くない?って思う。 最初面白かったけど、さすがに飽きた。引っ張りすぎ。

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

060話

第60話 黒木部長とドキドキの社員慰安旅行!

評価:2.000 2.0

聖さんも可愛らしくて好きなんだけど、なかなか会社内で公にならないので、ちょっとイラついてきてます。だから次々と女が言い寄ろうとするし、同じ様な展開を繰り返してる。もう60話ですよ? だって、交際宣言したらまた嫌がらせとか妬みとかの展開入るだろうし、先々まで考えたらいつ幸せになれるの?余裕で100話超え?

4. 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

084話

#84 恥ずかしい…webカメラの前で足を広げて

評価:2.000 2.0

見下されて旦那狙ってるの知ってるのに、「カレンさんに何かあったら発表が~」って普通言わないよね。旦那が電話出ないって言ったのに。 それで電話に出て、カレンさんの自宅に向かわせるっていう作者のストーリー展開はやめて欲しい。予測できすぎるから。
    電話で何かあった時点で、旦那さんは青木さんに連絡するのを希望。
    旦那が向かってゴタゴタなったら、やっぱりか、となって購入終了だわ。作者さんダラダラ修羅場を繰り返すような作品は読みたくない。

5. 俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?

129話

もっと一緒にいたい…もっと近く、触れ合える距離

評価:2.000 2.0

「大切な彼女の為に出演しただけ」とはっきり断って欲しいです。じゃないと、こういう社長は客寄せパンダとしか考えず次々言ってくるだろうから。そのうち娘とかどっかの取引先令嬢とかの縁談持ってきそう。
    女性の体験増えたと喜んでるけど、尊先生は社長にアンナさんが大切で行動した事を念押しすべき。権力者に流されてしまうよ。

離婚して母親は精神おかしくなって入院してるのに、なんで高校編入できるのかなー?
    高校生でもしょせん子供。大人が本気で潰そうと策を講じたら手も足も出ないだろうけど、面倒な展開になるんだろうな。漫画だから何でもアリで。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件