どす!さんの投稿一覧

克服ねー

お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
    ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
    小鳥遊さん気付かないのかな?

ベルマークなー

懐かしい一コマが出てきたので。
    PTAの仕事でベルマークの回収、回収だけじゃなく、キレイにカットし、会社ごとに分け、台紙に貼る作業。仕事をしている親にとって、日時を決められ、集まるのがホント苦だった。家に持ち帰ってやれるならその方がありがたい。

こんな偶然

とある料亭
    かたや、やっぱり結婚は出来ないとすっぽかされ、かたや、上司にお見合いを勧められていて、断るのに、すっぽかされたひなに頼むから恋人役をして欲しいと頼まれ、その場をしのぐ事ができた。頼まれただけだったのにほんとに結婚しようと言われる。

10歳下かー

30代で10歳下はやっぱり気にするよねー。男の歳上は気にならないのにどうして女が歳上だと躊躇してしまうんだろう。現実問題、出産を考えちゃうよねー。
    色んな事いっぱい悩んだけど結局好きです!って自分から告白も出来て晴れてお付き合いする事に

腹立つー

この題からすると、怖い感じの旦那さんか、冷たそうで実は奥さん想いだった、っていう、どっちかなーと思ったけど、前者の方なのかなー?
    無料話しか読んでないから、もしかしたらこの先いい展開になるのかもしれないけど、今の段階では恐ろしくクソな旦那

なんだかズルい

30超えると色々考えてズル賢くもなる。でもいい大人2人が学生の田之倉君を遊んでるように思えてしまう。朝尾さんは強引、彼女はどっちつかずみたいな。
    あっちふらふらー、こっちふらふらーって、イライラしてくる

最低な彼氏

7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。

今カノはヤバいな

たぶん誘惑でもされて、元カレは別れたいと言ったんだろう。こともあろうに同じクラスの女子と。みくるちゃんかわいそうに。本人はまだ気付いていないけど、陰湿なイジメがある。
    先生、みくるちゃんを守ってね。

警告初めて

必ず最初に警告文がある。ま、悪さをする人がいるからなんでしょうが。
    3度も転生できるなんて羨ましい。後悔でしかない生き方をしてきたからこそやり直したいんだから人助けして欲しい。

どういう仲?

散々気持ちをもてあそばれ、それでもやっぱり好きなんだと思って告白したのにフラれる。雫がいないと寂しいだの、雫が好きだ!とか言いながら、告白を断るという、訳がわからない。結局、どういう仲なんだ?