怖い怖い
絵は綺麗だし、題は怖いけど、何だかんだハッピーエンドで完結かと思ったら、全然スッキリしなかった。完全に洗脳されてる。
絵は綺麗だしいいと思うのだが、何せ、1話1話がとにかく短すぎ!それがただただ残念でならない。もっと読みたい。
車の後ろで2人乗ってて、たまたま事故に遭い、秘書をかばったからって、それだけで2人が入れ替わるなんてあり得ないだろ(笑)
いくら夫婦のカタチは色々って言ってもこんな関係はイヤだなー。不倫公認って。しかも毎週毎週デート。月一泊まりデート。気ー狂いそうだわ。
評価が普通だったから読んでみたけど、何だかなーって感じ。自分のミスを棚に上げて上司が厳しいとか、辞めた人の穴埋めで仕事押し付けるな、とか。取引先の社長の名前間違えるとかあってはならない、そりゃ嫌味も言われるわ。
この内容は何がいいたいんだ?2話では何もわからなかった。
実母が亡くなり、再婚して継母ができ、でも実父も亡くなり、継母と2人暮らし。浪費癖が酷く、まつりの給料を当てにして、また使う。
そんな継母でもまつりは一緒にいたいと思っていたが、まつりはある男にお金で売られてしまった。クソみたいな継母だ!
何か内容が短いし、絵も好きじゃないし、読む気が失せる。全部読もうと思っていたけど、途中でやめました。
なんだかなー、絵はステキなんだけど、どうも転生ものって引き付けられないというか、読む気が失せてしまうというか…
じいさん厳し過ぎだろ。いい加減孫を見守ってあげたらいいのに。そして若い2人、焦ったすぎて早よくっつけや!って思ってしまった。
ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ