どす!さんの投稿一覧

ギャップ半端ない

汚部屋もいいとこだな。
    仕事は出来る、イケメン、人ウケがいい。
    なのに片付けが出来ない、適当過ぎ。
    そりゃ家なら誰にも迷惑はかけないが酷い。
    口うるさくなるのもわかる。
    でも大好きでいてくれる。
    幸せものだねー

葵ちゃん可愛い

自分に自信が無く卑屈になってしまう性格。
    でも頑張ってそんな自分を変えていこうとしている。コンタクトにしてみたり、お母さんにお化粧してもらったり。すっごく可愛い。せなくん、どうするんだろうなー

腹立つー

この題からすると、怖い感じの旦那さんか、冷たそうで実は奥さん想いだった、っていう、どっちかなーと思ったけど、前者の方なのかなー?
    無料話しか読んでないから、もしかしたらこの先いい展開になるのかもしれないけど、今の段階では恐ろしくクソな旦那

田中さん最高

朱里ちゃんの男気なとこというか田中さん愛というか凄いけどら田中さん、かっこよすぎて最高。
    ただ、帰り電車乗るんだから、ステージメイクは落として帰ればいいのに(笑)オカマに間違えられてたし(笑)

なんだかズルい

30超えると色々考えてズル賢くもなる。でもいい大人2人が学生の田之倉君を遊んでるように思えてしまう。朝尾さんは強引、彼女はどっちつかずみたいな。
    あっちふらふらー、こっちふらふらーって、イライラしてくる

最低な彼氏

7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。

クソ旦那

朝比奈君、超スマート
    きっと、ずっと好きだったんだろうけど、彼氏いたし、そいつと結婚したし、って諦めてたんだろうなー。でも離婚したから、もう諦めずに押してくんだと思う

王様と悪女?

最初は何て女!と思って読んでたけど、王様?がちゃんと見てくれてて、悪女を演じなくても周りの理解を得られ誤解も解けた。
    可愛い男の子も生まれて、大好きな仕事も続けられ、ホント良かった。

結果、いい話だった

完結するやつだからどうしても最後が気になり、フライングしちゃいました。まーちゃんが何だかんだ一番しっかりしてたのかな?やっぱり兄妹っていいよね。大人になるとわかってくる。

痩せた方がかわいい

いくら美味しそうに食べてるまりこが好きって言っても、あんなに頑張って痩せたのに食事制限してるのはイヤだみたいな。せっかく可愛くなったのにリバウンドして元通りになってしまった。もったいない。