どす!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19251位

キュン死だー!

こんなに可愛い子は妬まれるよね。そこからの脱出はなかなか難しいよー。それもみんなのアイドル的存在な男子が応援してくれるもんだから女子からはあたりがきついよね。嫌だ嫌だ!

初めてのパターン

今まで散々、こういう系の話は読んできたけど、魔力を吸うなんて初めて。
    他の話でもあるようにキスより体を交合わせた方が効くってやつかなー?
    まだ途中だから続きが楽しみ

題だけでは想像がつかなかった

まさかの内容だったわ。題から想像してたのとは違った。魔法は魔法でもひとの心がよめちゃうやつね。そしてよりによって同期の完璧な男が自分の事を好きだった!

ぬか漬けに負けた(笑)

出だしにぬか漬けの本を見て笑った。頑張って告ったのにきっとぬか漬けの事と勘違いしたんだろうね、まだ小学生だったから。ただ女は根に持つよー。先が気になるよー。

加賀さんいい人すぎ

今井家だの加賀家だのややこしい話が出てくるけど、加賀家はみんないい人な感じ。妾の子だからと扱いが酷いけど、加賀さんが結婚することで今井さんを守ることができた。

勉強になる

私は小学生の頃から太っている。今ウォーキングを頑張っている。でも背筋を鍛えなければいけなかったなんて知らなくていい勉強になったし、なる気が出てきた。頑張ろうと思う。

根性が凄い

高校の臨時講師を好きになり、弘光先生と結婚するまでの話。あゆはは、粘りと根性で大好きな先生をずっと追いかけて、波瀾万丈ですが、読んでると一途なおもいがすごく伝わる。

ドキドキするー

好きな人の前では演じてしまう、って誰にでも経験あるんじゃないかなー?素を全面に見せたら引かれるんじゃないか、とか思って。でもそうしなかったら長続きはしないよね。

ヤバい井上課長

3年同棲して浮気され、よそで妊娠させ、別れてくれ、と言われる。憧れの井上課長だったが豹変したように愛人になれ!と言われ襲わそうになったが神代君が助けてくれた。

何てひょうきんなパパ

娘の前ではちょっとぶっ飛んでるけど、仕事ができる人なんだろうなー。いきなり自分の会社の社長とお見合いさせられ、子作りに励めって。
    これからどうなる?