最高によかった!
雨宿りから始まり雨宿りで終わる。高校生の時の恋が一番いいのかも、って思いださせてくれた内容だった。しいて言うなら最後は結婚して家庭を持った話で終わってほしかったなー
19228位 ?
あの母親からこんな完璧な息子ができるのか?政略結婚を回避する為に同居してほしいと申し出があり断れない森下
天涯孤独だと思っていた花だが突然、祖父だと名乗る人に会わされ、それが組の組長だった。護衛のギンや、花が好きな先輩(別組次男坊)とこれからどうなる?
女だけならまだしも、男までもがいんしつで読んでいてもイヤな気持ちになるし、これ以上は読みたくないなと思いました。
幼馴染み系の話ですが全然イヤじゃなく、むしろ初々しくてかわいい。見守りたくなる2人。今後の展開が楽しみ
可愛くしてくれてるのはいいけど、たかちゃんとはどうなんの?かっこよくて幼馴染みで。たかちゃんがかわいそう。
甘々な感じが好き。毎日毎日どストレートに気持ちを伝えているのにりりちゃんは全く気づかない。高校生の男子が色々堪えるの大変だったろうなー
これは可愛すぎるー!ポイント貯めて全部読まなきゃ!!また友達も3人とも何ていい人たちなの。登場人物みーな好き!
ちょっとやり過ぎでは?というのが率直な感想です。ヘリで助けに来るなんて相当な金持ち。そしてあのお屋敷にあのお嬢様学校。
アラサーでレンタル彼氏はいたいかあー?微妙
年下でイケメンでカッコよ過ぎ!女にして下さい!っつ威勢よく言っちゃったねー
アオハライド