どす!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19264位

思ったより評価が低い

私的にはこれは面白いなと。
    あの執事みたいなおっさんが気に食わない、クソジジイ。
    キスしそうでしない、早くしてー!

溺愛が凄まじい

こんなに可愛い妹ならそりゃシスコンにもなるし、お父様に関しては目に入れても痛くない程だろうし。
    カヒルとはこの先どういう関係になっていくんだろう。結ばれて欲しいなー

アニメ化してほしー

こういう話は初めてで凄く新鮮だった。
    アニメ化したらいいいのになーと、読みながら勝手にアニメ化されている映像を想像していました。絶対面白いよ!

ギャップ萌え

目つきの悪さから勘違いされる事が多くて人と目を合わせられなくなってしまっていた。でも本当は繊細な人で傷付きやすい。仕事でうまくいかない時に癒しを求め、うさちゃんに会いに来る。
    着ぐるみの中が部下の宇佐美とは知らず。
    課長の悩みや想いを知った宇佐美は課長の事を意識し始める。
    久しぶりにキュンキュンする内容です。

2人共、男前

ボコボコにされたヤンキーを助けた事から、賢くて優秀なリサが気に入られてしまう。でも本気なようで絶対リサを助けてくれる。サバっサバなリサもだけど、禅も律儀でかっこいい。

とにかく可愛い、面白い

犬猿の仲って、お互いにキーキー言ってそうだけど、主にゴリラ、あ、いや、チタの方がうるさいな。でも、ほのぼのするやり取り。また、おじいちゃんがいいキャラしてる

心があらわれる

かろりさん、めちゃくちゃいい人。こういう人が友達だったら、絶対大事にするなー。青井くんを密かに想い、ほんと可愛らしい女性

優しい旦那様

冷酷な人だと勘違いされている伯爵だが、ほんとは優しい人。最初は執事も厳しかったが花嫁候補としてふさわしいと思いだしたのか優しくなってきて、旦那様の奥様になって欲しいと頼むようになり旦那様にデートをしてはいかがか、と提案したり、この先が楽しみ。

葵ちゃん可愛い

自分に自信が無く卑屈になってしまう性格。
    でも頑張ってそんな自分を変えていこうとしている。コンタクトにしてみたり、お母さんにお化粧してもらったり。すっごく可愛い。せなくん、どうするんだろうなー

王様と悪女?

最初は何て女!と思って読んでたけど、王様?がちゃんと見てくれてて、悪女を演じなくても周りの理解を得られ誤解も解けた。
    可愛い男の子も生まれて、大好きな仕事も続けられ、ホント良かった。