たーくんかわいすぎ
あの彼女は何なんだ!連れて歩くにはいいって。何様のつもりなんだ!
小さい頃から見てるお姉ちゃんはさすが!
19249位 ?
小さい頃から見てるお姉ちゃんはさすが!
階段から落ちたのに救急車も呼んでないってどういう事?あれだけ大勢見てたのに。漫画とはいえちょっと違うんじゃない
優秀な真面目な人でも人を好きになる事がそんなにいけないことなのか?絶対バレないように隠し通す!って、逆に失礼なんじゃ?
あの白井っていう女はあざといし、性格悪すぎだろ!年の功だの、おばさんだの、酷い事言い過ぎ。仕事もできないくせに!腹立つはー
獣人と人間の共存?でいいのかな?何かよくわからなかったかなー。絵もイマイチな感じ。途中までしか読んでないからかもしれないけど。
ちえりちゃん、災難もいいとこだね。脅したつもりが逆に脅され。しょうもない嘘キスシーンを撮られてしまって。
無表情男子と鈍い女子の話なのか?とにかく可愛いくて面白い。好きな女の子のやる事なす事可愛い可愛いって思う男子。いつ告白しようかとタイミングを狙っている。
私的には普通のカレカノな感じ。純粋にお互い好き同士でお互いを大事にしてる。サラッとした優しさが好き。
ここまでみんながみんな過保護だとコミ障にもなるね。執事の黒星は変態度が笑える。カッコいいし頼りになるし。じいさんとのやり取りなんて最高に面白い。
親の再婚で義理の兄弟ができて新しい生活が始まるっていう話だけど、両親2人とも抜けてるというか似たもの同士というか。だから子どもがしっかりするんだろうなー。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない