こんな御曹司いたらいいのに
あの母親からこんな完璧な息子ができるのか?政略結婚を回避する為に同居してほしいと申し出があり断れない森下
幼馴染み系の話ですが全然イヤじゃなく、むしろ初々しくてかわいい。見守りたくなる2人。今後の展開が楽しみ
アラサーでレンタル彼氏はいたいかあー?微妙
年下でイケメンでカッコよ過ぎ!女にして下さい!っつ威勢よく言っちゃったねー
幼馴染みでいつしか好きになって気付けば10年以上片想いしている。そして先輩に助言?されて思い切って、初めての人になってもらえませんか!って。頑張って言ったよねー。どうか報われますように。
アイドルだったり役者の話は今まであったけど、役者のタマゴの話は初めて読みました。ひなこ、頑張って3年後、大女優になれ!
まずこんなにカッコいい人が結婚してないなんて。絵が綺麗だし、凄く読みやすい。続きがめちゃくちゃ気になる。
目立たないように生きてきて、でも社会人になって頑張ってメイクもして人と会話するよう努力したり凄いと思う。
聖ちゃんと同じ高校に行きたくて勉強頑張って偏差値20も上げてやっとの思い出入れて、でも学年最下位(笑)美雲かわいいし、聖ちゃんもイケメン
なんかややこしい話。絵も綺麗だし、表情がキュンキュンする。じれったく、もどかしくなってくるけど、いつ2人が求め合うのかと思うと楽しみで仕方がない。
ヤバいわーキュン死する。けいやカッコよ過ぎ!過保護どころかそれ以上だね。やっと自分の思いに気付き始めたかなーってところで無料終わっちゃった。よし、ポイント貯めて読むぞー!
クールな御曹司と極甘同居