とっつきやすい
時代設定が大正なので、同じ悪霊退散⁇でも、江戸時代のものより読みやすいです。話の中身もクスッと笑える感じがイイです!
始まりは曖昧。だけど知らず知らずのうちにちゃんと相手を選んでるのかなと、思いながら読んでます。どんな恋愛になっていくのか楽しみです。
黒王子が主人公と付け合ったきっかけが気になります。まだ読み始めて話数が進んでないからかもしれないけど、ドキドキキュンキュンはない感じです。
ドラマ入りからの漫画読んでます。やっぱりドラマより登場人物の描写が細かくて面白いです。ただ、絵がちょっと苦手です…
男女の幼なじみのあるあるな設定なんだけど、男の子の王子様キャラ感と迫ってくる感じが良くて😍。ドキドキします💓
主人公が高校生のただキュンとする恋愛モノとは違って、友達のことや恋愛、その関わり方が丁寧に描かれていて好きです。
映画から入って、漫画見てます。
幼なじみの男の子がカッコよくなって再開したらドキドキするだろうな💓と、思って読んでます。
ドラマから入って漫画を読んでます。ドラマのテンポとはちがうけど、静かに色んなテーマを読むことができるマンガで、いつのまにかハマっていく感じです😏
まさかこんな事が起きたら!と、思える設定で🤩現実と妄想を行き来しながら楽しく読んでます。アイドルって大変😱
ドラマ見てからマンガを読んでます。マンガの方がやっぱり丁寧で2人の気持ちの変化が少しづつ見えて面白いです❤️
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―