ブスを主人公にするマンガって勇気いったと思うけど、キャラ設定の巧みさもあってけっこうおもしろく仕上がっていると思います
最初はありえなさすぎる設定で現実感は最後までないけど、絶対音感なんて誰がどう考えたって音楽系にしか使えないだろって能力を面白く使用していいと思います
競艇なんて今までただのばくちの一種くらいしか見てなかったけど、どんな世界にも奥深いお話があるもんなんだねえ
これけっこうおもしろいんだけどねえ、なんか話に一貫性がないっていうか・・・途中で継ぎ足して新たな展開を加えた感じです。
ドラマ化もされてるしなかなかおもしろいよね。杏ちゃんもかわいいしね。でもあんなに気が付かないものかね。
なんかいろいろ気付かされるし勉強にもなるし、コメディとしてもおもしろいですね。ドラマも良かったですが原作も良いです。
結論をどう落とすつもりなのか想像もつかないくらい設定に無理があり過ぎで現実味がない。最初からSFならそうは言わないけど。
一人の天才的プレイヤーのおかげで勝ち上がり強くなっていくマンガより、こういう地味だけどコツコツ努力を重ねていくマンガの方がおもしろいと思います。
これからってところで無料分が終わってしまいました。けっこうおもしろかったのですが、テレビアニメもあるので今後は検討中です。
なんか女の子はこうしてほしいんだろうなあとかこういうこと言われたらうれしいんだろうなあとか、女の子の願望がつまったお話ですね。
ブスに花束を。