ザビエルM氏さんの投稿一覧

まさかの展開

ええーーー!そういうこと!イケメンがホモだったとは…そして何より魔法使いに私もなりたい笑笑。展開が楽しみです!

同感同感です

そうそう、子供いると色んなやり方があることがわかってくのよ。形わからんよーに、ミキサー。栄養さえ取れればオッケーだもんね。苦労するよね!パパ、がんばれ!

スパイシー

そう、スパイシーなまんが!主人公がなんといってもイケメンです。クールだけど、お茶目で真面目な愛される男前キャラ。続々と現れる登場人物も濃いキャラです。ストーリーも展開が毎回楽しみになる!

なるほどなー

一話から無料分を一気に読みました。
    タイトルのインパクト以上の内容で、見ていて怖さを感じたほどでした。そんな障害や、犯罪歴を持つ人を更生する様は本当にすごいです。広く大きな心で人を見て育てなきゃいけないと思った。子育ては心でしなきゃなー。って。

くらいくらい〜

出だしから暗い…読み始めてどうなっていくのだろうと思っていたら…やっぱり暗い…なんだか泣きたくなってきました。続きを読みたいけど、迷います。

やっぱり良き

私の大好きな沖田シリーズ!!どれを読んでも面白くて読みやすいから本当なや大好きです。障害に対してポジティブになれちゃう書き方が本当に有り難く、助けられてます。これから沢山の作品を楽しみにしています!

勉強になった

この病気の名前じたいは聞いたことあるけど実際どんな病気なのか知らなかったので、とても興味をもちながら読めた。ほかの病気シリーズも描いて欲しい。働く女性が増えた現代病の多嚢胞性卵巣症候群とか、ぜひ見たい。

うつくしい

とにかく絵がきれい。文字がなくとも絵だけでも楽しめる!いや、もちろん読みますが。それだけ美しいです。主人公のキャラがとてつもなく、好き。