うらやましすぎる
漫画の世界だとわかっているけど、深見さんの愛情半端ないです。リサが羨ましすぎる。こんなに誰かに愛されたら幸せですね。お金持ち、イケメン、やさしい、何1つかけていない完璧な深見さんかっこよすぎる。なのに、リサのことになるとダメダメなところ、かわいくなるところ129話までいっきに読んでしまった。
多分このまんがが終わったら私は深みロスになりますね。笑
多分このまんがが終わったら私は深みロスになりますね。笑
妖怪、人間では御曹司イケメン。
誰もが憧れるシチュエーション。でも妖怪のときだけしっぽがふわふわしててこわいいかも。
キレたら豹変してしまう彼女とそれを守る彼がとてもいい。
二人を見てると高校生に戻りたくなるぐらいピュアな気持ちになります。
ヤンキーの方が純粋だと思うのは私だけ?
無料分まで読みました。
二人の今後が気になるのでよんでみようかとおもいます。
怖い顔だけどすごい優しい臆病な彼が素敵です
こうが使用人って、かっこよすぎる。
でも、あんなお金持ちが一日にして何もなくなるとか、使用人が一日で大企業の社長とか話が飛躍しすぎてるような…。
三角関係は辛いなって思いながらもはまってしまった。
どちらを選ばないといけないのが切なすぎる。ひろの気持ちを考えると泣けてくるし、でもいっちゃんの優しさは本物ですね。最後に二人が結婚してくれてよかった‼️じゃないとひろが報われないね
わがままなイケメンかと思って読み進めたらなんて純粋なだけだった。
蛇のような冷酷さがあったり、でも彼女のことだけしかみえてない、彼女だけってとこがすごく可愛らしかった。
こんなに誰かに愛されるって幸せだと思う反面現実なら鳥渡怖いかも
絵が気に入って読んでみたらBL?って思ったけどそうゆうことかって感じ。
どんなドラマも、アニメもばれるやろって思いながらもばれないのが現実ではないなとおもう。
でも、二人のこの先は気になるので読みます‼️
イケメン男子が可愛い物好き❗
自分が作ったヘアピンをガン見。
ギャップがすごくいい。お試し読んで続きが気になります
キャリアウーマンがいきなり子育てしたらそりゃーこうなるでしょうね。
でも、何にたいしても前向きで真剣に取り組む姿が面白くもあります。
子供だろうが一人の人として見ている感じがすごくいいです
コーヒー&バニラ