さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,445件 / いいね獲得 896件

青春ですねー。
    好きなのに素直になれない、好きだからこそ可愛くない態度になってしまう。
    彼は気付いてたんでしょうね。
    付き合えて良かった‼️

腹黒王子大好きです。
    なんだかんだ言っていちかにベタぼれ❗
    どきどきするにきまってますね。
    いちかのおねーちゃんのキャラも好きです。
    こんなお金持ちハイスペックの三兄弟、現実にいませんね。

菜花は幼い頃虐待されていたからこそ誰も見放さない親身になって寄り添うって子なんだろうけどあまりにもなにもできなさすぎでは?まっそんな菜花だからこそ伊吹は気になり出したのかも。
    何でもこなせる天才伊吹。天才が故の思考。
    こんな真逆の二人。
    結婚までいってよかった!
    あと、仙川さんがちょっと切ないかな

カイリが過去を引きずり天才が故の苦悩。
    このかだけが心のよりどころ。
    父親に復讐するために自分の気持ちを隠し続けて生きてきたカイリ。でもこのかはなんとなくかいりの心のやみに気づいて支えてきたのだと思います。
    このかの言葉ですべてふきとんで、最後は結ばれて良かったです。
    このかの純粋な気持ちかいりのこのかへの想いすごくよかったです。

私個人的には可愛いそうたよりちょいワルそうたのほうが男っぽくて好きです。
    りずを幼稚園から一途に思っていて、またりずも初めは気づいてなかったけど同じ想いで。
    2人がとてもかわいかった。
    たまに見せるりずのリアルな顔はヤバいですけどね。
    色んな人のキャラが面白かったです‼️

なぜあんなにさくらくんはのぞみを突き放していたのか?のぞみはあんなに必死にのに冷たすぎでは?って感じました。
    最後は恋人同士になれたのは良かったけどもうちょい先が見たかったかな。
    たしかに、佐倉はかっこよかった

三兄弟+1

三神せんせいの溺愛ぶりには笑えるような羨ましいような。
    お隣同士で幼馴染み。9歳はなれてるからこそほっとけなくて可愛いのかな。
    しかし、ライバルが兄と弟。いっちゃん、そうちゃん、きょうちゃん。
    こんな3人愛されてなつめは幸せ者ですね。そこに現れたモデルのしろくんもなかなかの天然ぶり。みんなカッコ良くてドキドキしますが笑いの多い作品だと思います

すごくよかった。

ブラッグバードにはまりこちらも読んでみたらまたまたはまりました。

親の仇を打つために吉原に身売りした茜。
    そこでであったのが若旦那のそうすけ。
    二人のもどかしい切ない恋の物語。
    想いは通じあっているけど色々な困難、試練があり読んでいても退屈しない作品です。
    二人がやっとの想いで結ばれたときはすごく安心しました。
    最後は結婚して子宝にも恵まれてよかったです。
    ねーさんとこにはいつ行けるのかな。笑

作者さんの絵が好きで読んでみましたが、面白くて一気に読みました‼️
    0歳から7歳まで狼に育てられた大神くん可愛すぎる。かたことなところ、なにも知らない純粋なのが萌える。
    女の子はちょっとイライラするけど純粋な子なのでしょう

羽山くんかわいい。
    チャラいのは見た目だけだは?モテるからどうしても女子がよってくるだけで、とうこちゃんと居るときの照れたりする姿が何とも言えない可愛さ。
    こんな年下彼氏がほしい‼️