さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
854
853

大好き

葵、柊聖の二人大好き💕
    出会いこそ色々あったけど、二人が引かれあっていくのにドキドキしながら読んでいました。
    こんな男前と同棲してたら好きになるの間違いなし。
    柊聖のたまに見せる優しい笑顔、照れた顔たまらんです。葵がたまにちょい変態になってしまうのもうなずける。
    葵も、すごく可愛くていい子。
    葵のお父さんがインパクト大。
    フリーザーになってたような。笑

柊聖の兄弟間のモヤモヤも最後はスッキリ。みんな柊聖大好きだった‼️
    みんながレビューに書いてるように、続編が読みたいって思えるだいすきな作品でした

凛先輩大好き

双子の姉弟が入れ替わるとか無理すぎる話だけど美緒と凛先輩の距離が縮まって惹かれていくのに、ドキドキ。
    凛先輩にばれてからは男女の恋愛スタート。凛先輩がかっこよすぎる。
    こんな彼氏うらやましー。

男子が苦手な椿ちゃん。チャラくて意地悪な夏目君。苦手を克服するために仮カレカノになった二人。
    椿ちゃんの反応がすごくかわいい。
    チャラいように見えた夏目君も実は女子が苦手なんでしょうね。
    二人のはらはらドキドキが伝わるような🎵

番外編神木兄はやっぱりクール!
    でもいろはにベタぼれ!

いろいろあってチャラ男になってしまった天ヶ瀬くん。
    ももの純粋さに惹かれて本当の恋に目覚める天ヶ瀬くん。
    かわいいです。
    幼馴染みのしゅうとがかわいそうでいい人見つけてほしい‼️

弟頑張れ

いろはの友達セリナと神木弟。
    二人とも不器用で可愛くてお似合い‼️
    高校受かるまでお預けはちょっときついけど弟はセリナとうまくいってよかった。
    いろはと神木兄が所々にでてきてラブラブでそれもいい‼️

絵が気に入って読んでみたのですが…。
    神木くん最高。イケメンで頭も良くて。でも人が苦手なのですごく冷たい。でも、いろはじゃないとダメとか可愛すぎる。
    普段とのギャップにメロメロ。
    弟くんは天使のようにかわいい。
    弟もいろはが好きになってしまったけど、そこは兄には勝てずですね。
    すごく純粋な二人がすごく可愛かったです

葵くんかわいいし、鵺も魅力的で大好き。
    式神もみんなカッコいい。
    妖を倒すために百千の家のお守さまにはなった葵。
    二人の恋愛にもドキドキしながら見ています。
    10年後にいきなり話しは飛んで葵はどこから引っ張り出されたの?んで10年経ったのに1つしか年を取っていない…。
    まっ、二人が結ばれたからいいですね。

式神がかっこいい。
    女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
    すごく純粋で単純。
    恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
    相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。

幼馴染みでずっと好きだった彼女。
    ガキなんか相手してられないって思ってる彼。でも誰かにとられるのは嫌。
    ん~。好きなのか?って思ってしまった。
    ハッピーエンドだけど…。

後の作品も胸キュンラブストーリー。
    短編だから仕方ないのですがみんな好きになるの早っ

パルス先生(昴くん)かっこよすぎる‼️
    一花のオタクっぷりもおもしろくてかわいい。偶然にも大好きな漫画を書いているのが昴で高校の同級生。
    お互いが惹かれているのになかなか気づかないところごまたいい。
    最後はハッピーエンド!